Tempo
Eu queria muito voltar ao tempo
Voltar e consertar tudo
Fazer o que deveria ter feito
E evitar de ter feito algumas coisas
Queria que alguém me avisasse que com o tempo
A gente tem que lidar com os próprios erros
Queria que o mundo houvesse mais amor ao invés de egoísmo
O mundo é tão bonito para nós
Queria poder consertar isso também
É uma pena saber que tudo isso não é um sonho
Aonde você tem um pesadelo e acorda e percebe que esta tudo bem.
-Laura Brazão