Simples assim!

Um dia todos terão as mesmas oportunidades...

Um dia não serão apenas palavras...

Um dia não iremos temer o desconhecido

mas nos capacitar para o complexo, o desafio...

O que nos surpreende...

Um dia...

Ah! Um dia todos nós lembraremos que somos filhos do mesmo Pai!

Que não há dor maior ou menor

Que não há esquerda, direita, centro

Não há religião, raça ou o que quer que seja

Capaz de impedir a revolução do amor!

Para o amor, não há barreiras

Para o amor, não há intolerância

Amor... é só amar...simples assim!

Roberta Olmo Pinheiro
Enviado por Roberta Olmo Pinheiro em 18/08/2019
Código do texto: T6723111
Classificação de conteúdo: seguro