Cães na cama
Três cães deitados na cama,
São meus companheiros fiéis.
Dormem quietos a meu lado
Este momento, para eles é sagrado.
Esperam, quietos, o dia inteiro
Mas, conhecem o momento exato
Em que vão entrar e vão deitar
A meu lado, para comigo descansar.
São três amigos fieis e leais
Que sabem o que quero ou onde vou
E, não me esquecem jamais.
Na hora certinha, também,
Estão prontos a irem dormir,
Sem, m e aborrecer ou latir.