CRIAÇÃO
.
.
ME PEGO AGORA EM POESIAS
COM O CORAÇÃO NO TEMPO DA CRIAÇÃO.
UMA AGITAÇÃO E UM TEMOR
DE QUE SAIA NESSAS LETRAS EMARANHADAS UMA SURPRESA.
UM SENTIMENTO DE ARTISTA, QUE DO NADA, SE FAZ A VIDA.
PULSA EM MIM UMA AÇÃO
UM PONTO DE PARTIDA, QUE A ALMA NA ESPERA, SALTA DE ALEGRIA.
É MINHA, TEM O MEU TOQUE
DOU FORMA
SOM, CHEIRO, E TEMPERO.
A ARTE DE TODO INICIANTE
A ENERGIA QUE EXPLODE
EM VERSOS QUE ME EXTASIA
É AMOR
É UM FRUTO
QUE ME ALIMENTA
E ME TRAZ A VIDA, E A AUSÊNCIA, REFLEXIVA.