POLÍTICA

LÍNGUA DE TRAPO

No trato da notícia línguas de trapo

Detonam as ações do Presidente...

E, comumente publicam maledicências,

Que, em essência destilam todo o ódio, e,

Plantam maldades no jardim do ópio...

Falam mal dele com leviandade...

Difamam sua família na perversidade!

Prática jornalística criminosa do quanto pior

Melhor!... Vergonha nacional, que, infesta

A mídia tacanha, e, suja de langonha...

Jornalistas ao desserviço da informação

Mentirosa, e, atrelada às ideologias espúrias!

Na TV, jornais e revistas, lá estão eles

Como urubus atrás da carniça política...

Caçando reportagens sensacionalistas

Com seus textos proselitistas/comunistas!

Há no Brasil práticas do pior jornalismo

Encetado por irresponsáveis dos microfones,

E, canetas, falando e rabiscando bobagens

Travestidos de repórteres assaltando os fatos

E, agredindo o Presidente nas fofocas apontando

Seus revólveres ideológicos contra a honestidade

De propósitos nos seus projetos de governo!

Línguas de trapo a não medirem o que falam, e, dizem

Na produção midiática, e, sempre bombástica!

Jose Alfredo - jornalista

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/08/2019
Código do texto: T6722690
Classificação de conteúdo: seguro