Descoberta

Descobriu que não existia felicidade eterna,

Então...

Buscou todos os dias uma razão para estar feliz

Desde então...

A tristeza não fez mais parte da sua vida.

Briito
Enviado por Briito em 17/08/2019
Código do texto: T6722671
Classificação de conteúdo: seguro