Aprendendo da dor
E vivendo a dor
Até senti-la esbater-se no meu fim
Aprendi a viver
Apenas com o que há
Bem fundo
Bem dentro de mim.
Aprendi que simular ter
Aquilo que já se teve
Entre sentimentos
E outras vivências
É como tentar ser
O que já se foi
O mesmo será dizer
Que é voltar a empurrar o espinho
Bem dentro
Bem fundo
Onde ele
Como sentida experiência
ainda dói.