VAZIO, MEIO E CHEIO
Sou vazio...
Não Por falta de fundamento,
Inteligência, motivo... ou razão.
A minha vida é vazia
De violência e inveja.
De ódio e maldade.
De fingimento e falsidade...
Sentimentos negativos.
Sou meio...
Não o centro. Metade de um.
E não por falta de definição.
Sou meio sol, meia-lua...
Meia-noite e meio-dia...
Meio-termo, meio-tom...
Meia-estação e meio-poesia.
A eqüidistância entre extremos.
E sou cheio.
Transborda em mim apenas o bem.
Sou repleto de bons sentimentos.
O meu ser é pleno
De paz e esperança.
De fé, união, amizade, perdão...
O melhor, sempre hei de querer.
E estou lotado de amor.
Pra você!