Sem mais

Nada forçado é bom,

Até a música perde o ritmo e sai do tom,

O preço por confiar demais é caro,

Amar tá raro,

A mão que no começo te acalenta,

Ao passar do tempo te machuca e violenta,

Aquela voz doce em teu ouvido,

Ficou em reserva dando lugar ao grito,

O não tornou-se sim,

O carinho ficou pra trás,

O amor teve seu FIM,

“SEM MAIS”.

Aprígio sousa
Enviado por Aprígio sousa em 16/08/2019
Código do texto: T6721678
Classificação de conteúdo: seguro