O que devemos fazer quando sentimos que mundo todo está virado no Jiraya??

O que devemos fazer quando sentimos que mundo todo está virado no Jiraya??

Olha, parece que esse mês de Agosto meio que promete

Com tanta coisa bombando

Mexendo com humor, sanidade e ânimo

Até do mais zen dos mais mortais

De forma que tudo parece no mesmo lugar...não estar

E quando isso acontece

O que fazer, ou melhor, o que não fazer??

Como fazer para nos manter em pleno e perfeito equilíbrio

Mesmo com tantos desafios capazes de nos tirar de órbita o tempo todo

E diante de tantos jirayas virados, o nosso, no nosso bolso...guardar??

O que fazer??

Ioga?

Meditação??

Medicação??

Malhação??

Enfim, o que pode nos fazer evitar sair dos eixos e em paz,

apesar de tudo...

Ficar ??

Até porque para podermos fazer o que temos que fazer

Não podemos, de forma alguma, entrar em estado de estresse...

Que, muitos de nós sabemos,

Para lugares um tanto escuros e sombrios...pode nos levar

E não é estando virados no jiraya

Que iremos fazer o que temos que fazer

Muito menos, dormir profundamente

Quando nosso sono precisa ser reparador

Para que possamos nosso dia...muito bem começar

Enfim, seja como for ou o que for...

Da minha parte, tentarei, de todo coração...

Colocar meu Jiraya nos eixos...

Quanto aos demais??

Para o meu bem e o da naçâo...

Somente me cabe abstrair tudo aquilo

Que não cabe que eu fique a pegar