Quase nada

Nunca tivemos nada e ainda assim é como se tivéssemos perdido tudo um para o outro.

Somos como um rei e uma rainha das cinzas que guerreiam pelo "quase nada" do outro.

Sem castelo, sem suditos, sem coroa. Apenas estilhaços acumulados daquilo que um dia pulsou pela nossa vida.

O que queremos afinal?

Nada! Mas acontece que sem essa guerra, nosso "quase nada" vira apenas "nada".

No fim, ninguém ganha, mas pelo menos ainda estamos vivos lutando um com o outro.