o silêncio do cimo do monte
Não!
Os passos seus haviam cessado,
O sussurro ao meu ouvido,
Calou-se.
Que restara então,
As cinzas nuas do esquecimento,
Um triste jargão.
O fim...
E os olhos marejavam,
Faziam corro ao coração,
Sem sentido e direção.
Então...
Retornei a mim.
E o silêncio do cimo do monte,
A avidez das alturas,
O sossego supremo,
Trouxeram-me a paz.