Bem Vindos ao "Mundo Novo" . . .
Bem vindos ao Mundo Novo !
Mundo Novo, cheio de novidades
Novidades que, muitas vezes, pouco entendemos
Frequentemente, nem sabemos usar...
Mas... que importância tem isso ? !
Não sabermos para que serve pouco importa !
O importante é parecermos modernos !
Mostrar que “estamos por dentro ”...
Verdadeiros badulaques, quinquilharias e cacarecos,
Entulham nossa casa e nossa vida
Gastamos o que temos e o que não temos !
Pois, afinal, manter o status é o essencial...
Mostrar que não somos retrógrados é de suma importância !
Afinal, não queremos ser classificados como “velhos”
Queremos ser jovens, modernos e estar atualizados
Não queremos ouvir: “No seu tempo... ”
Para isso, trabalhamos dia e noite
Outro dia, ganhamos um grande amigo, o gerente do banco !
À noite, sonhamos com financeiras e empréstimos consignados...
Sem percebermos, tornamo-nos escravos do trabalho... e do banco !!!
Estamos atolados no "nosso" banco . . .
Mas, andamos de carro novo e mostramos que somos vencedores . . .
Jota Amaral