TENHO MEDO QUANDO...

Tenho medo quando o céu está escuro e tenho uma estrada para seguir,

Tenho medo quando em um dia deu tudo errado e não sei quando voltarei a sorrir,

Quando sem saber nadar uma corrente repentina me puxa para o fundo do mar,

Quando nas madrugadas eu chorava inconstantemente desejando alguém para amar.

Tenho medo que o presente que comprei não lhe sirva,

Tenho medo que alguém muito enfermo não sobreviva,

Quando não sei se escolhi a profissão certa para trabalhar,

Quando as portas se fecham e sonhos antigos tenho que ressuscitar.

Tenho medo que após um adeus não haja um regresso,

Tenho medo que na estreia de um filme preferido, acabe o ingresso,

Ou de acordar e descobrir que acabou o café,

Ou que em meio a tantas lutas diárias me falte a fé.

O medo de certa forma é a essência de mim,

Mas não pode ser um ponto final ou meu fim,

Então farei de cada medo apenas uma cautela para conquistar,

Todos os sonhos que um dia sonhei para realizar.

Por que com o medo temos que confraternizar?

Para dar valor em cada dia doce de um amar,

Para dar valor ao sorriso que amanhã pode acabar,

Para saber que a eternidade é só um momento que temos que eternizar.

Um dia tudo passará, a juventude, a beleza,

As vontades, ansiedades, os movimentos com destreza,

Mas enquanto tudo persistir o medo não pode impedimentos causar,

Para que só haja alegria sem arrependimentos, no dia que tudo passar.