Até que...

Até que não reste nem você e nem o outro

Até que descubram com quem estão lidando.

Até que aprenda a falar o esquecido

Até que ganhe sentindo não possuir nenhum.

Até que se lembre de não esquecer o dito

Até que ele sejam claros e expressivos.

Até que sua atenção seja por você preenchido

E até que até... Sem mais até nenhum.

iaGovinda
Enviado por iaGovinda em 15/08/2019
Código do texto: T6720927
Classificação de conteúdo: seguro