Minha alma tem um corpo
Minha alma tem um corpo
Não é alto, nem é baixo
Não é gordo, nem é magro
É diferente
Minha alma tem um corpo
Que tremula inocente
Apesar das tanta máculas
E das mágoas que ele sente
Minha alma tem um corpo
Com a cor do calor quente
Que esfria e se abala
Tal balada iridescente
Minha alma tem um corpo
Com a dor do amor ausente
Que espalha pela palha
E irradia incipiente
Minha alma tem um corpo
Com marca fluorescente
Do corpo a luz se apaga
Mas a alma brilha sempre