A estrada
Rasgos finos e brancos
Enfeitam tuas nádegas
e te dão um toque,
todo especial
O abdome coberto de pelugem
que me indica o percurso,
que farei com a boca
até o local que finalmente quero chegar
mãos macias de dedos longos
me levam a tantos lugares
quentes e cálidas,
tocam-me com atenção
perfeição esculpida
é teu nome que chamo
ao adormecer e sonhar
com a personificação de Apolo