******QUEM É ESSA *******

Quem é essa de beleza incomparável

Uma linda tão notável

Quem é essa que tem um sorriso perfeito

E ao te ver desse jeito

Não vejo nenhum defeito

Por ser humano imperfeito

Quem é essa predileta

Que versa na poesia do poeta

Quem é essa que diz

Que vale a pena ser feliz

Quem é essa que se levanta

No amanhecer que me encanta

Quem é essa que é

Bela como a lua

Brilhante como sol

Majestosa no ser só sua

De ser meiga e maravilhosa

Nessa história que continua

Antes que eu me desse conta

Com tanta graça se apronta

Quem é essa princesa

Que tem sua vida acesa

Quem é essa cheia de ternura

Que comigo se mistura

Quem é essa que tem um olhar cristalino

No teu ser tão repentino

Quem é essa que é cheia de nobreza

Aonde sou prisioneira de sua beleza

Quem é essa linda e bela

Que sinto sua fragrância

Com a elegância de ser ela

Quem é essa que publicamente deseja

Que eu sempre a veja

Quem é essa que sinto o néctar

De seu beijo

Com um abraço de desejo

Quem é essa que o amor

É mais forte que a morte

Quem é essa que é tão exigente

Com a vida presente

Aonde as coisas boas da vida

Nos faz viver plenamente

Nessa sensação de prazer existente

Quem é essa mulher

Que não é confusa

Que sabe o que quer

É minha promessa

Minha musa.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/08/2019
Código do texto: T6720704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.