Circuito da Comunicação
Você deixou de ser o destinatário escolhido
Daquelas tantas vezes que faltou-me enviar a mensagem
Assim como era o pensamento dominante nos rabiscos
De longo prazo de uma viagem
Eu como péssimo emissor, canalha
Abandonava os pensamentos inteiros a beira do abismo
Cometendo próprias injúrias, próprias falhas
Ansiedade mascarada, enquanto assisto
Tecendo relatórios de como se passa cada dia
Sendo um pássaro que não sabe voar
E foi observando, que vi chegar
Tua mensagem em alto mar
Confirmando toda minha teoria
Da qual sou um péssimo emissor, canalha...