A tua vida
A tua vida
A tua vida imita a arte
A tua arte imita a vida
A tua na vida pra que a arte faça parte
A arte é o norte que guia tua vida
A tua na história pra que saiba contar
Conta a tua história pra que saiba viver
A tua na vida na forma de se entregar
A tua na vida na forma de ver
A arte é a forma que tem de enxergar
A arte é a forma que tem de viver
A tua e inspira por onde passar
Expira a arte e é capaz de exalar
Marca na pele a arte de viver
A tua arte é o palco e faz encenar
Ensina no palco a arte de viver
A tua na cena da vida que dá
Vive a cena do palco a dançar
Na dança da vida ela já sabe correr
A vida é o palco onde é capaz de encontrar
Inspira de longe todo olho que vê
O palco é a vida onde tem pra morar
A tua arte é o que nos faz no caos sobreviver.