Confiança...

Tanto tempo nessa construção...

tijolinho por tijolinho...

mãos que um dia se encontraram...

unidas numa mesma direção...

projeto de amor findado...

contrato então assim rasgado...

não houve juras,mas confiança...

esta que infelizmente foi quebrada...

não se remenda...não se conserta...

a confiança outrora adquirida...

é como um belo vaso que se quebra...

e que jamais irá voltar ao que ele era...

rose ag
Enviado por rose ag em 13/08/2019
Código do texto: T6719726
Classificação de conteúdo: seguro