Se eu fosse, não seria.
Se eu fosse comum como eu seria?
E o que sonharia?
Entenderia melhor as pessoas
Teria perdido todos os amores?
Não enxergaria tão bem as cores,
As dores;
Eu amaria com a alma ou a mente?
Se eu fosse comum;
A arte em mim seria tão latente?
Não gostaria de tantos sabores,tanta gente...