OBSERVAÇÕES

               Pelo céu
              passo a vista,
            conto estrelas todo dia...
              Conto e as reconto
         são bilhões que nem conheço 
              mas bem sei das que
               me guiam,..
              Pelas manhãs
               conto as nuvens
           são poucas eu bem sei
               não são as mesmas
          que me fazem companhia... !
Alkas
Enviado por Alkas em 13/08/2019
Código do texto: T6719369
Classificação de conteúdo: seguro