** DESAFETO DO CORAÇÃO **
O CORAÇÃO
NÃO ERA
PARA SE DAR BEM
COM A IMAGINAÇÃO
POR SER SEMPRE ELA
QUE GERA TODA
CONFUSÃO.
NO MEU ENTENDER
A IMAGINAÇÃO
NÃO TEM
COM O CORAÇÃO
A MENOR
CONSIDERAÇÃO.
POR SER ELA
QUEM CRIA
TODA SITUAÇÃO
QUE INCOMODA
O CORAÇÃO
POR TER ESTA
DISPOSIÇÃO.
BEM QUE PODERIA SER
A IMAGINAÇÃO
POR SUA (DESAFEIÇÃO)
DESAFETO DO CORAÇÃO!
IVANILDO NUNES
27/11/2018