Intensamente

Sabe aqueles olhos que traduzem a alma?

Os dele são assim!

Quando paro num instante para admirar

Já me perdi.

Num cenário bonito o sorriso dele é o que mais me encanta.

Cada traço do seu corpo desenha o caminho que eu quero seguir.

Paro para refletir

Ele me vem a mente.

Nossas mão entrelaçam sem pedir.

Nossos corpos se entregam sem limites.

Nossas bocas não sentem a necessidade de se largar.

E sem saber aonde vamos

Mergulhamos,

Sentimos,

Vivemos

Intensamente.

Brenda Küster
Enviado por Brenda Küster em 13/08/2019
Código do texto: T6719267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.