HÁ DE DOER
Porque há de doer
Toda vez que me lembrar
Que o amor é um sentimento bom
Bom de se amar
Mas há de se apagar
Toda essa chama
Se o amor não regar
Então ei de chorar
A cada minúscula lembrança
Como criança perdida
Tentando se encontrar
Pois há de doer
Toda vez que te ver partir e repartir
Tudo aquilo que construí aqui
Dentro de mim
Ah, por esse amor
Ei de me desfazer em migalhas
Por tudo que fizestes
Há de doer assim.
Fernanda A. Fernandes