Quando eu estiver em silêncio... Respeite!

Quando eu estiver em silêncio...

Respeite!

Eu sei, que o silêncio é incômodo, para quem está de fora...

Que ele, responde até o que não foi perguntado...

Que faz mais barulho,

Do que se a pessoa em questão, estivesse gritando.

Mas eu preciso, do meu silêncio...

Dos meus momentos...

De estar comigo mesma...

Não é somente o fato, de eu amar minha própria companhia...

Mas preciso destes momentos...

Da aparente calma turbulenta por dentro...

Essa agitação interior...

Quando apazigua,

Me torno novamente falante...

Posso responder questões,

Sorrir,

Brincar...

Opinar...

Aconselhar...

Fazer tudo...

Mais quando eu estiver em silêncio...

Respeite!

_ Rê Ferry