FÁBRICA DE ZUMBIS
Te oferecem a dor disfarçada em prazer
A mágoa como fonte de poder
O tempo você pode esquecer...
Que já não há.
Dizem que o que vale é o momento
Que esse papo de sentimento
É pros fracos e covardes sem investimentos
Que não podem comprar.
O frasco é o corpo
Do conteúdo morto
A alma cheira mal
Vale a beleza exterior
No sorriso ensaiado
Endeusado como sal.
E assim
Vão fabricando zumbis
Condenados a própria sorte
Enquanto andam por aí
Vazios de conteúdo
Completos em abusos
Já não podem sair
Da prisão
Ilusão
Por que não?
Por que sim?