Conexão
Pode ser um sonho
Ou um pesadelo
Um estado atual
Nem um pouco enfadonho
Nem chega ser um modelo
Encontra-se ao casual
Raro o que acontece
Mas com sinceridade apetece
O desconforto vai embora
E apenas uma vontade permanece
Parece coincidência
Nem causa displicência
Um substantivo que é raro
O bom é que não precisa de reparo
Quando há uma conexão
Acontece uma envolvente emoção
E de forma alguma entristece
o que fica é uma linda comoção
O pensar de duas mentes
Ao mesmo tempo tão envolventes
A ligação parece meio natural
Embora haja empecilhos no mundo atual
O que fazer se não se segue padrões?
O interessante está no inusitado
Mesmo que não haja resultado
Segue-se assim com entusiasmo
Será verdadeiro ou apenas um caso
Não importa, não há motivo para negligenciarmos
E nenhum motivo para o descaso
E um pouco mais quero seguir
Apenas para ter onde ir
E quem sabe, mesmo que pareça loucura
Pode-se que acabe a procura
Sentimentos podem aflorar
Dessa fase que não depende do luar
E se um dia se petrificar
Ai há de pensar
Que o tempo é sábio
Podendo até formar um provérbio
E aquilo que se esperava
De alguma forma adentrou
Nesse caminho sem volta
O qual não se fecha a porta.