VIVER
Não vivo
Por viver
Cada vez mais humana
É o que quero ser.
Querer para o outro
O que quero pra mim
Praticar boas ações
Ser melhor, enfim.
A vida é pura Física
Ação versos reação
O que você faz ela devolve
Perfeita comunicação.
O mundo pode ser melhor
Depende muito de você
Somos ponto de partida
Pro resto acontecer.
Com essa compreensão
A vida pode melhorar
Cada um faz sua parte
E o mundo restaurar.
Precisa de consertos
Muito foi destruído
Material e humano
Destroçados, corrompidos.
Mas com fé, trabalho...
E muita perseverança
Voltaremos a sorrir
Riso livre de criança.