Contrato

Simples, antigo

Piscina rasa

Copo meio cheio

Meio vazio

Tive tudo no dia certo

Um segundo e eu ja havia perdido

Eu poderia até chorar

Mas de que adiantaria?

Eu ainda sou indiscutivelmente eu mesmo

Sem talento para deixar o rio me refletir

Sem paciência pra ser preso

Inocente e incrédulo

Me formei na tirania do mais fraco

Ao menos isso aprendi

Sei me contentar com o não

E não posso pedir nada mais pacífico

Eu sou apenas o resto do que sobrou

Mas ja fiz algumas boas atuações

Não vou sangrar teus lençóis

Eu sei que você não esta lá

Minhas aspirações são exatamente

O valor de uma moeda em desuso.