Tento

Eu tento,

Tento não ser eu

Tento não fazer tudo igual

Tento me reinventar

Conhecer cada parte

De quem eu sou

Eu tento

Tento não tentar tanto

Tento não errar

Tento seguir em frente

Tento não chorar

Mas...

Vem um nó na garganta

E tudo começa a sufocar

Sinto vontade de gritar

Mas...

Eu tento não demostrar

Tento não sentir

Tento não me entregar

E assim

Em meio a tantas tentativas

Tento não desistir

Tendo que seguir

Procurando um fim.

Ádila Conceição de Brito.

Adi_di
Enviado por Adi_di em 10/08/2019
Código do texto: T6717293
Classificação de conteúdo: seguro