Saudade de você.
Quanta lembrança, tantas!
Você chegando,
Me abraçando,
Dizendo, saudade de você!
Fecho os olhos e imagino
Você aqui comigo
E, passo horas curtindo
Todo seu bem querer!
Ainda de olhos fechados
Juntas num paraíso
Revivendo nosso passado
Nunca vou esquecer!
Hoje, queria está contigo
Dizer - Te amo! Te amo! -
Tantas vezes fosse preciso.
Momentos lindos de viver!