Hipócritas
Esgotou tanta mentira em forma de verdade
E tanta verdade dita por bocas falsas
Somos tão hipócritas
Vivemos no faz de conta
Enganamos, somos enganados
Ah, se fossemos apenas loucos, insanos
seríamos tão mais felizes
Mas na verdade, SOMOS MUITO CRUÉIS
Apontamos o dedo, julgamos, condenamos,
rimos pelas costas
Como coisa que somos a própria perfeição
Ajudar, nem pensar
Entender, muito menos
Mundo frio comandado por gente fria
Somos muito pobres de espírito
O amanhã vai chegar,
ainda há tempo para mudar...
E a mudança vem de dentro
Precisamos deixar de ser tão hipócritas
e conviver dentro de nossas verdades...
NÃO SOMOS MELHORES QUE NINGUÉM,
POR ISSO DEVEMOS CAMINHAR LADO A LADO...