Saudade

Se meu dia for ruím

Só sinto no peito dor ...

Não venham dizer pra mim

Que estou mau amurada

Vocês não sabem de nada

É saudades do meu amor ...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 10/08/2019
Código do texto: T6716630
Classificação de conteúdo: seguro