Lixo psicológico
É difícil olhar para a chuva
Porque minha visão está turva
Ninguém sabe onde você realmente está
Um acidente na curva
É só mais um dia corroendo seus olhos
Cegueira instantânea
Descamação Cutânea
Você quer saber como uma pessoa é?
Dê a ela a permissão de te ferir
Perca sua fé
É tão difícil sorrir
Perguntas não respondidas
Têm respostas predefinidas
É tão fácil ingerir
Sinais mais verdadeiros do que palavras
Palavras copiadas das originais
Falso otimismo
Frases de efeito
Vantagens do mimetismo
Desculpa disfarçada de respeito
Ansiedade e pessimismo
Eles me deram veneno
Eu bebi por ser tolo
O céu era tão pleno
Então eles me deixaram sozinho
A água estava poluída
Um rio feito de polietileno
Minha mente estava destruída
Oliver Yeager
9 de agosto de 2019