Guerra e Paz
Falar que a paz é boa é pouco
Ela não é boa, é ótima !
Levantemos sempre a bandeira branca da paz,
Sempre que possível !
Porém... mantenhamos nossos canhões em posição...
Lubrificados e prontos para entrar em ação
Se a paz não for possível, eles serão muito úteis...
Apenas a lembrança de seus estrondos podem evitar a guerra
Tudo tem seus custos
A paz também tem seus custos, mas compensa !
A guerra custa muito, muito caro...
Mas, às vezes ela é inevitável
Oremos pela paz,
Que o bom senso prevaleça
Que as perdas sejam mínimas
Que todos se salvem...
Em silêncio, trabalhemos para a paz
Ouçamos e ponderemos, enquanto é tempo
Quem der o primeiro tiro desencadeará a destruição
Muitas vezes, difícil de deter . . .
Que os canhões permaneçam em silêncio . . .
14/01/13 05:00 h ofircopa