A melhor vitória é aquela que não precisamos desestabilizar ninguém...
A melhor vitória é aquela que não precisamos desestabilizar ninguém...
Olha, se estamos realmente em uma competição que se preze
Como, por exemplo, as Olimpíadas....
Podemos nos dizer verdadeiramente vitoriosos
Por mais que não ganhemos tantas partidas...
Se não precisarmos ninguém desestabilizar
Afinal, não há nada mais gostoso, mais pleno
Mais satisfatório
Do que competirmos, com tudo que bom que temos
Sem precisarmos o tapete de quem quer que seja...tirar
Não que isso esteja acontecendo comigo
Muito pelo contrário....
Mas, só de ouvir falar
Alguns tipos de percepções sobre o tema
Fiquei a ampliar
Enfim, seja como for, ou que for
Que bom sermos vitoriosos no que quer que seja...
Sem precisar desestabilizar ninguém
Afinal, além de sermos éticos
Mostramos a nós mesmos que no nosso taco, sempre...
Podemos contar