FUGAZ

Já não se houve mais o pleno silêncio da noite.

Segue a sinfonia entre motores frenéticos do caos urbano,

À capela grilos e os caninos ruas abaixo.

Estrelas testemunham noites às claras,

Rabiscos que dão formas às faíscas de uma mente pensante.

Hora a desenhos em papel sem pauta,

Hora poesias e reflexões entrelinhas.

Até fazer as pazes com o sono,

prossigo noite a dentro num diálogo com a caneta e o papel

A materializar nas minhas anotações, eternizando o que

no campo das ideias seria tão fugaz.

[escrito: 18/07/2019]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 09/08/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6716210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.