Sinto Muito

Sinto muito

Ele te traiu

Sinto muito

Ele te traí

Sinto muito

Ele te traiu comigo

Sinto muito

Por nós...

Por nós termos caído nas mãos de um bandido!

Sinto muito

Por nós...

Por nós termos caído na cilada de um safado!

O que ele merece

agora

é ser ignorado ...

Vanessa Kelly
Enviado por Vanessa Kelly em 09/08/2019
Código do texto: T6716002
Classificação de conteúdo: seguro