Lobo em pele de cordeiro
Quanto vale uma conquista?
De quantos enganos e mentiras
Ela precisa, para ser formada?
Quem engana quem, nesse jogo de traição
Onde o falso cordeiro se diz mal amado
E conta um faz de conta bem contado
E quando o 'tiro sai pela culatra'?
Que é que o indivíduo faz
O falto ser disfarçado de bonzinho?
Claro! Se faz de vítima, o coitadinho...
Tão inocente e sofrido, o pobrezinho...
Tão carente e pedinte, feito um cachorrinho...
Mas um dia 'a casa cai', e de tanto enganar
Se vê enganado pelo próprio engano
Que costuma aplicar em suas 'presas'
Lobo em pele de ovelha em aprisco bem cuidado
Leva chumbo grosso no rabo e sai a grito
E agora ainda está a dizer que não é culpado
Então a Chapeuzinho Vermelho é 'livrada'
E o lobo mal desmascarado, foge de vergonha
Bem feito! Quem manda ser mal intencionado...
E justiça seja feita. Mulher é bicho besta?
Bom, se considerar que besta significa poder
Creio que algumas são: poder de reação...
Não estou sozinha! Ando 'armada' e 'protegida'
Não estou para brincadeiras de mal gosto
E muito menos para ser acusada do que não fiz...
Se quer ser falso e mentiroso, pega uma da sua turma
Aqui tem Guerreira, que não teme a 'guerra'
E vai a luta, e disputa, e geme e chora
Mas mesmo arranhada, tem a honra da justiça!