Beleza pura

Andar pelo sereno

Sereno e silencioso

Faz sentir-me pequeno

E ao mesmo tempo majestoso.

Na noite, a Natureza

Que singela beleza...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 27/09/2007
Código do texto: T671502