Dentro da caixa...
Dentro da caixa, o peixe, a espora, espira
A conta; inspira o ar, pira apaga, é água
Doce do mar, salgada é a lágrima, o sal
Marinho, do oceano Pacífico, e aqui fico...
Tentando juntar, essa mistura de ideias
O amontoado de palavras, tantas teias
Que formam um desenho bonito, gotas
Feito pérolas num bordado, tece a rota
Gira a roda, brinca de brindar, saúde, fé
Seja do jeito que for, um chá e um café
Na tarde noite que já cai, adormecida
Entre sonhos, aquarelas; poesia tecida.