Delirios?
Minha mente
quando para
Num vaga, vagueia.
Quase nunca límpida
Quase nunca estanca
Quase nunca esteia.
Vagando, minha mente
bandeia,
foge, abriga
donde mais ferreia.
Minha mente torpe
sedia,
donde menos dá
aprazia.
Mente delirante, doida
devassa,
fere, fera, fomenta
esguia.