Mais uma da Vida
Segurando à loucura,
Fiz a cura do gostoso da vida
Saciando de mentiras expostas
Naufragando sofrimentos agradáveis
Na doce bobagem de amar
Contraditório poema da vida
Oscilando entre o vazio e o cheio
Num completo desespero ao platônico como amparo.