Cansado nós pode até estar...mas, nós não foge às lutas, sobretudo se valem a pena
Cansado nós pode até estar...mas, nós não foge às lutas, sobretudo se valem a pena
Sim, não irei mentir
Em decorrência de tantas circunstâncias na minha vida
Que não vem ao caso...
Eu meio que estou bem cansada,
A tal ponto que meu corpo, nem que seja por meio de dores musculares
O tempo todo o pisca alerta fica a me dar
No entanto, no entanto...
Não vou mentir também:
Apesar do meu cansaço...
Em meio a tanta luta,
Não sei se tão cedo, com tanta coisa em jogo...
Irei parar
Obviamente que o cansaço me tornará
ao menos por um tempo...
Mais seletiva com certas coisas que faço
Escolhendo o que for obrigatório e prioritário a fazer
E que, por mais que seja inicialmente cansativo...
Em tantas questões ficam a me ajudar
Ademais, esse mesmo cansaço...
Me permite a ser realista....
No sentido de tomar decisões mais pés no chão
os quais sei que, no mínimo,
Não irão me prejudicar
Enfim, um cansaço que permita
Até fazer coisas boas por mim
Reequilibrando-me
e me tornando até mais lúcida e sóbria
Quando sentir que esteja por um fio de esgotar
Afinal, quem vive na luta,
Não somente em um, mas, em tantos combates
Muitas vezes, juntos e misturados...
Tem que se permitir com o seu próprio cansaço
Da melhor maneira o possível...
até para que possa não somente vencê-los
mas, sem precisar por completo se fragmentar