Que façamos de cada dia da nossa vida um verdadeiro “Oh, Happy Day!”
Que façamos de cada dia da nossa vida um verdadeiro “Oh, Happy Day!”
Sim, por mais tenhamos que enfrentar tantas ventanias gélidas
no sentido contrário de nós
tantos tempos deveras nublados
tantos problemas que não são nossos...
enfim, tudo que em, um primeiro momento, pelo menos..
fica a nos amedrontrar
nós é que somos capazes de um verdadeiro “Oh, Happy!!”
nossos dias transformar
E se é para fazermos como diz a famosa música:
Recorrer a Deus ou Algo Maior que nós para encarar nossas lutas
Sejam elas externas ou internas...
Façamos...
Pelos menos, nas batalhas da vida...
acompanhados podemos dizer que estamos a ficar
Ademais, quem faz o nosso dia somos nós
Com a força do nosso espírito
E com tudo de bom que temos em nós
capazes de tantas montanhas...nos fazer escalar
Sim, muitos podem querer nos controlar
Ou mesmo definir nossas decisões
Mas, venhamos e convenhamos:
Até para aceitarmos tantas inferferências..
O nosso interior temos que, segundo nossas convicções e dilemas...
Consultar
Enfim, apesar de tudo e de todos
Nós é temos o poder de transformar nossos dias
Em “Oh, Happy Day”
E quem ainda estiver inseguro disso...
Recomendo, modestamente...que a tão famosa música...
Fique a escutar