Na poça, possibilidades
Em uma poça
Uma moça
E as possibilidades
Num pé da cadeira
Uma valsa
Uma brasa
Um ramo de folha na cabeça
Uma flor na mesa
Num quadro um lago
E um pescador
Revendo seus pecados dados
Uma possibilidade
Da realidade
Abraçar apertado
Para fazer sonhar