** O PERDÃO FINGIDO **
É COMUM SE OUVIR
O PERDÃO FINGIDO
COMO SE ELE
FOSSE PERMITIDO.
QUANDO ALGUÉM
SE SENTE OFENDIDO
POR SER A MÁGOA
PERSISTENTE
E POR DEMAIS
RESISTENTE
PRINCIPALMENTE
NAQUELE
QUE TENDE
A SE MAGOAR
FACILMENTE....
O PERDAO
QUE SE IMPLORA
CONCEDIDO
NAQUELA HORA
É APENAS EXPRESSADO
DA BOCA PRÁ FORA
JÁ QUE O CORAÇÃO
RESSENTIDO IGNORA.
ESSE TAL RESSENTIMENTO
FICA GUARDADO
NO PENSAMENTO
PRONTO PARA AGIR
A QUALQUER
MOMENTO
BASTA QUE SE DER
A ELE
ALGUM ARGUMENTO.
IVANILDO NUNES
06/03/2018