epitáfio

e de repente, vê-se que é inerente

o fato de que nada é permanente

tudo se desfaz,

e, às vezes, se refaz

todo o encerramento

carrega em si um encetamento

nesse sequenciamento

a vida possui seu desenvolvimento

até parece um ciclo infindável,

mas, tudo que se inicia é terminável